Publication: Kefir de agua, una bebida con microorganismos probióticos : desde la producción ancestral y artesanal hasta la comercialización, industrialización y regulación actuales
dc.contributor.author | Lino, M. | |
dc.contributor.author | Moretti, A. | |
dc.contributor.author | Moure, M.C. | |
dc.contributor.author | Quiñoy, F. | |
dc.contributor.author | Espósito, F. | |
dc.contributor.author | Simonelli, N. | |
dc.contributor.author | Medrano, M. | |
dc.contributor.author | León Peláez, A. | |
dc.date.accessioned | 2025-02-04T23:14:56Z | |
dc.date.available | 2025-02-04T23:14:56Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unahur.edu.ar/handle/123456789/641 | |
dc.journal.title | Revista Fanus | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.license | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject.ocde1 | Ingeniería y Tecnología | |
dc.subject.ocde2 | Otras Ingenierías y Tecnologías | |
dc.subject.unahur | Biotecnología Aplicada | |
dc.title | Kefir de agua, una bebida con microorganismos probióticos : desde la producción ancestral y artesanal hasta la comercialización, industrialización y regulación actuales | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type.oaire | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type.snrd | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication |