Publication:
Kefir de agua, una bebida con microorganismos probióticos : desde la producción ancestral y artesanal hasta la comercialización, industrialización y regulación actuales

dc.contributor.authorLino, M.
dc.contributor.authorMoretti, A.
dc.contributor.authorMoure, M.C.
dc.contributor.authorQuiñoy, F.
dc.contributor.authorEspósito, F.
dc.contributor.authorSimonelli, N.
dc.contributor.authorMedrano, M.
dc.contributor.authorLeón Peláez, A.
dc.date.accessioned2025-02-04T23:14:56Z
dc.date.available2025-02-04T23:14:56Z
dc.date.issued2022
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://repositorio.unahur.edu.ar/handle/123456789/641
dc.journal.titleRevista Fanus
dc.language.isospa
dc.rights.licenseinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subject.ocde1Ingeniería y Tecnología
dc.subject.ocde2Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.unahurBiotecnología Aplicada
dc.titleKefir de agua, una bebida con microorganismos probióticos : desde la producción ancestral y artesanal hasta la comercialización, industrialización y regulación actuales
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.oaireinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.snrdinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
Files