Organizational Unit:
Laboratorio de Investigación en Nuevos Alimentos y Nutrición (LINAN)

dc.date.accessioned2024-10-28T14:18:23Z
dc.date.available2024-10-28T14:18:23Z
dc.descriptionLíneas de Investigación: 1- Desarrollo y caracterización de alimentos funcionales a partir de la recuperación de excedentes de la producción local de alimentos accesibles para poblaciones vulnerables. 2- Caracterización tecnológica en la producción a escala de una bebida fermentada probiótica, evaluando diferentes métodos de conservación para facilitar su conservación y traslado. 3- Efecto antimicrobiano de diversos aceites esenciales y su aplicación como preservantes en alimentos.
dc.identifier.urihttps://repositorio.unahur.edu.ar/handle/123456789/299
dspace.entity.typeOrgUnit
organization.address.addressCountryArgentina
organization.address.addressLocalityHurlingham
organization.foundingDate2024-10-16
organization.legalNameLaboratorio de Investigación en Nuevos Alimentos y Nutrición (LINAN)
Files
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.65 KB
Format:
Item-specific license agreed to upon submission
Description: