Organizational Unit: Laboratorio de Investigación en Nuevos Alimentos y Nutrición (LINAN)
dc.date.accessioned | 2024-10-28T14:18:23Z | |
dc.date.available | 2024-10-28T14:18:23Z | |
dc.description | Líneas de Investigación: 1- Desarrollo y caracterización de alimentos funcionales a partir de la recuperación de excedentes de la producción local de alimentos accesibles para poblaciones vulnerables. 2- Caracterización tecnológica en la producción a escala de una bebida fermentada probiótica, evaluando diferentes métodos de conservación para facilitar su conservación y traslado. 3- Efecto antimicrobiano de diversos aceites esenciales y su aplicación como preservantes en alimentos. | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unahur.edu.ar/handle/123456789/299 | |
dspace.entity.type | OrgUnit | |
organization.address.addressCountry | Argentina | |
organization.address.addressLocality | Hurlingham | |
organization.foundingDate | 2024-10-16 | |
organization.legalName | Laboratorio de Investigación en Nuevos Alimentos y Nutrición (LINAN) |
Files
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 1.65 KB
- Format:
- Item-specific license agreed to upon submission
- Description: