Publication:
Diversidad de cultivos mejora el carbono, nitrogeno y las funciones biológicas del suelo en un sistema agroecologico.

dc.contributor.authorOrtíz, J.
dc.contributor.authorFaggioli, V.
dc.contributor.authorZamora, M.
dc.contributor.authorBoccolini, M.
dc.contributor.authorLorenzón, C.
dc.contributor.authorPegoraro, V.
dc.contributor.authorGabbarini, L.
dc.date.accessioned2025-02-04T23:14:35Z
dc.date.available2025-02-04T23:14:35Z
dc.date.issued2023
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.urihttps://repositorio.unahur.edu.ar/handle/123456789/594
dc.journal.titleCiencia del suelo
dc.language.isospa
dc.rights.licenseinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subject.ocde1Ciencias Exactas y Naturales
dc.subject.ocde2Ciencias Biológicas
dc.subject.unahurBiotecnología Aplicada
dc.titleDiversidad de cultivos mejora el carbono, nitrogeno y las funciones biológicas del suelo en un sistema agroecologico.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.oaireinfo:eu-repo/semantics/article
dc.type.snrdinfo:ar-repo/semantics/artículo
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
Files